目前位置:找工作台南市環境衛生及汙染防治澄園企業社

公司簡介

.澄園除蟲公司,擁有專業除蟲執照人員,,我們主要服務南部、大台南地區、大高雄地區,服務清除各種害蟲、除白蟻、蛀蟲、病媒蚊、去除德國小蟑螂、美洲大蟑螂防治撲殺、驅除跳蚤、除老鼠,蚊子等飛蚊類的孳生源去除等…環境消毒,施工有效品質有保障,代客施工維護良好住家環境。
 公司、工廠、學校、幼稚園,四週陰溝、陰暗角落及廁所、果樹下或花卉觀光區、百貨公司、飯店或旅館、餐廳或戲院、公共場所、倉庫或地下室、一般住家、大廈公寓、木材裝潢、天花板上、眷村房屋、頂上木樑,都可能有各種害蟲或白蟻產生。 本公司經衛生單位環保局審查合格,有專業病媒防治技術人員可免費安全檢查,撲滅病媒蚊害蟲。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

工作說明:
我們服務對象:於住家、餐廳、飯店、工廠、公司行號..進行各種害蟲防治工作
1.針對各店家進行各式除蟲說明施工,現場病媒防治,一般環境消毒,各式害蟲防治技術人員。
(對學習一技之長有強烈興趣者,歡迎加入我們的團隊)
2.本公司輔導新進人員及培訓儲備幹部
3.本公司重視施作流程人性化管理;用心輔導學習專業技能訓練等福利
4.無前科不良記錄者
5.無經驗可
◆保險
1.勞保

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

.澄園除蟲公司【害蟲防治介紹】
澄園除蟲公司.我們服務過台南地區.高雄地區、嘉義地區的害蟲防治案例已有數百件案例,如白蟻防治、害蟲及蟑螂防治、老鼠防治、病媒蚊防治場所包括食品工廠、飯店、餐廳、住宅大樓、醫院、幼兒園、住家等…
  現在社會對於環境衛生及病媒害蟲問題的重視程度已經越來越高,不管您是從事餐廳、百貨、賣場、飯店、公司、醫院、幼兒園、學校等各式機關行號。而民眾對於工共場所的衛生問題也越來越重視,再這樣的需求下,我們澄園病媒防治公司對於落實環境衛生及升等廠商環境評鑑,來滿足各行各業,對於環境衛生的重視,讓我們來把關店家整年度的環境清潔與害蟲的防治。
病媒防治問題,請聯絡澄園除蟲專業施工團隊,榮獲環保合格認證,澄園除蟲公司歡迎您的洽詢!
除蟲服務項目
白蟻防治業務:住家室內外,公司、倉庫及小木屋、古蹟白蟻防治。 
害蟲防治業務:蟑螂、.跳蚤、蚊蠅、老鼠、蛀蟲、及各種室內外害蟲驅除。 
病媒防治殺菌業務:室內外殺菌、消毒、除臭及各種室內外環境衛生消毒。
「澄園除蟲公司」

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓