目前位置:找工作中國人力派遣博賢人力資源有限公司澳門知名資訊公司招募人資經理

工作內容

公司簡介:
公司一直以高效、可靠的資訊科技方案為澳門多個行業與政府部門給力。
我們的客戶服務團隊,對資訊科技有廣泛認識,而他們與業界領先公司的長期協作,代表著我們的客戶每次都會得到最稱心滿意的服務。
我們緊密留意市場動向,靈活運用最新、最適合客戶需要的科技,適時地加入客戶公司的系統中,助他們走在市場之先。
多年來我們已成為澳門其中一個最可信賴的資訊科技方案供應商。我們的客戶包括政府及公營機構、銀行與金融業及澳門的命脈:酒店及娛樂事業。

工作地點: 澳門

工作內容
1. 建立完整的召募與任用制度(職務說明書、薪資結構、召募甄選流程與工具),讓企業具備招募優秀人才的優勢。
2. 配合營運目標訂定招募策略,規劃選才工具發展與執行人員招募、甄選與任用,以解決公司的人力需求問題。
3. 需具備合約審議及擬定能力
4. 工作配合度高、良好溝通協調能力及重視團隊合作
5. 3年以上人力資源相關經驗

薪資待遇:
月薪 76,000 至 87,000 元
出差地點:
中國澳門區Macao 地圖(本職缺依公司規定外派至台灣以外地區)找房子找中古車 租售行情
上班時段:
日班 上班時段:09:00/下班時段: 17:00
休假制度:
週休二日
職務類別:
人力資源主管

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
管理人數未定
可上班日:
一個月內
工作經驗:
不拘
學歷要求:
專科、大學、碩士、博士
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
不拘

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

應徵方式

職務聯絡人:
林先生
聯絡Email:
請先登入後查看
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

看過此職缺的人也看了...

更多
MA澳門-知名珠寶集團 總裁祕書
博賢人力資源有限公司 中國-澳門區 面議(薪資達四萬以上)

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓