目前位置:找工作桃園市餐飲業熊熊漢堡早午餐店

公司簡介

發展歷史:
 熊熊漢堡成立於民國99年。 因應新成立的分店,歡迎有志從事餐飲業的伙伴加入;我們重視每一位員工,提供教育訓練學習及成長空間,還為所有夥伴設計體制內教育訓練機制和完善的升遷管道,歡迎優秀的朋友一起加入。

經營理念:
 享用平價奢華精緻早午餐,提供優質舒適的用餐環境與物超所值的早午餐點,秉持著活潑.熱情.親切.貼心的服務,是我們基本要求。
所有工作人員調理食品必須全程配戴口罩及衛生手套。對於顧客服務全心全意,對待每一位消費者細心觀察貼心付出。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

正職人員享有:
法定保障 : 勞保、健保、新制退休金提撥
休假制度 : 排休制 月休6日 不扣薪病假
獎金制度 : 生日禮金 績效獎金
補助津貼 : 職務補助 全勤津貼
休閒娛樂 : 慶生會 尾牙 不定期餐敘
其他福利 : 教育訓練  員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

美式漢堡、中式精緻早午餐、各式精緻套餐、各式義大利麵燉飯、專業咖啡、冷熱飲料供應

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓