您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市建築規劃及設計業王俊宏室內裝修設計工程有限公司

公司簡介

把建築所在的城市環境性質和功能,藉由設計導入室內,連貫生活。
藉由景與景的重疊,在材質比例的輕與重之間,享受遠近的視角應對,映襯其生活特性的顯現,將整個空間的獨特個性完全彰顯。
以「尊重居住者的生活」為空間規劃的基石,室內設計與建築量體的語彙之間,產生與人本文化有關的對話形式,安排出情感得以轉圜的意義,以連貫性的量體承載各項零碎的機能需求,傳達當代居家內斂沉穩的優雅意涵。
除了線、面呈現的設計感之外,對於住宅採光的明亮關係,也相對重視。光影透過自然及間接的設計,混搭性出隱然的光華;同時與材質介面藉由釀製、堆疊、流盪的景況,隨著四季、晝夜流轉更迭的時間變化,使空間具有迴繞、循環的流動性。
有效的掌握建材的顏色、紋理、質地,在虛實、輕重、有無之間,將量體與室外環境結合,感染與人文之間互動的細膩情感。王俊宏強調:『設計,必須從體會居住者的生活開始。』,居家規劃應回歸居住者的真正需求及使用習慣,使其住的舒適自在。因此材質的選擇與應用,相對就非常重要,因為那是影響空間風格與視覺效果的最重要元素
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

健勞保.
不定期員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自設計助理留言
    剛開是去的時候還是尖小公司,舉凡工地丈量,繪圖,開會道工地監工都會接觸到,公司目前規模漸大,相信該有的福利不會少,不過近年公司發展重心轉向大陸,需有出差貨常駐大陸的心理準備。

產品與服務

室內設計規劃
工地監工

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.