您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市電腦週邊生積企業社

公司簡介

本公司為網路、電腦等周邊零件加工業,上班時間為8:00~5:00, 住五股或泰山地區者佳,請注意!!!此職缺非專職家庭代工,無法完全於家庭作業,需可配合於工廠內作業者佳.超過上班時間勿擾勿親洽,.歡迎夜校生及有志人士及二度就業.中高年紀者的加入.須有耐心能久坐及視力良好者(午休時間請勿來電打擾),無經驗者可。
應徵地點:新北市五股區五福路42巷1號1樓  應徵時間8:00~12:00  1:30~5:00
請有誠意要應徵者親自至廠內應徵,勿用網路傳訊息,請直接至工廠面試。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

星期六為調性休假~可面試時提出~星期日固定休假

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要生產產品為手機及3C產品內的小零件

6筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:依公司規定

線材剝皮.鍍鍚

工作待遇:面議

品檢電子類產品,眼力要好,反應要快,動作的敏捷。...

工作待遇:面議

電腦線.網路線.醫療線材...剝皮.打端等工作

工作待遇:面議

電子小零件檢查外觀及擺盤(薪資請面試時了解,勿在電話中詢問), 我們要找可立即上班的人,工作認真者可長期配合,如能立即上班者請立即來電,歡迎...

工作待遇:面議

1. 在家完成商品或是半成品的組裝與製作之的工作人員,多以論件計酬。 2. 使用精密測量儀器或複雜測試設備檢查、測試、分類、抽樣及估量未加工...

工作待遇:面議

品檢電子零件.測試尺寸.機器操作

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.