目前位置:找工作新北市餐飲業畢家精緻山東水餃

公司簡介

民國73年間開在台北市仁愛路,曾吸引蔣經國、趙耀東、紫薇等名人光顧的
「畢家小館」海鮮水餃專賣店,在新北市蘆洲區重出江湖,更名為「Y2°精緻山東水餃」,主打冷凍宅配服務,8月剛獲得中華民國消費者協會頒發消費者滿意金品獎。(2013年更名畢家精緻山東水餃;因Y2為英數字不能設立公司;開立發票,故更名畢家精緻山東水餃)
熟門熟路的老饕可能還有印象,當年「畢家小館」擅長鮮嫩魚餃,後來老闆轉業搞電信工程,讓許多饕客遺憾斷了口福。
事隔十餘年,電信業退燒,老闆畢是堤拗不過好友慫恿,重操舊業,現在全省都有人訂貨。
畢老闆是道地山東人,他說包水餃原本只是家鄉習慣、自家口味,沒想到當年開店造成不小迴響,尤其是鮮魚餡的水餃,因為製程繁瑣,必須仔細去骨、去皮、挑刺、取肉、剁碎、打漿…一般市面上不易買到,特別受歡迎。
另外像薺菜系列產品提供葷食與素食者食用,所有餡料皆嚴選食材,純手工、天然方式,用心製作好商品不添加防腐劑、磷酸鹽….,每一產品都是安心食品。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

畢家精緻山東水餃:料豐餡飽食鮮皮勁-零負擔野菜餃
手工水餃,網路討論大好評!前身為73年開立於台北市仁愛路的「畢家小館」,曾吸引蔣經國、趙耀東、張大千、紫薇等名人光顧.
‧忙碌講究養生的時代,薺菜料理幫您照顧好全家的健康與胃口. 
‧薺菜清香可口,民間不僅有,陽春三月三,薺菜當靈丹的諺語,還流傳著{春食薺菜賽仙丹}的說法. 
‧曾獲得中華民國消費者協會頒發消費者滿意金品獎,所有餡料皆嚴選食材,純手工天然. 
‧現供應江浙館餐廳薺菜水餃,也吸引酷酷嫂,電視台報導. 
‧畢家產品,皆冷凍食品絕無添加防腐劑,抗氧化劑,順烯乙酊,用心製作好商品

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

畢家精緻山東水餃

  • 畢家精緻山東水餃相關照片1
  • 1