目前位置:找工作台中市餐飲業登大郎鮮肉餐酒館登大郎之雙囍餐酒館跪求(豪華大夜班)無敵耐操廚房兼職時薪200元

工作內容

RUBY娛樂餐飲集團附屬:登大郎鮮肉餐酒館之雙囍誠徵(大夜班)廚房兼職人員需有經驗工讀可(沒有本人正面照片請勿投遞履歷表.本公司概不受理...)

徵才項目:登大郎鮮肉餐酒館徵(大夜班)廚房兼職人員需有經驗

廚房兼職人員:需有經驗.月休8天元加工作獎金津貼等等..
上班時間23:00-04:00加班另計

(.時薪200起)月休8天(將視個人能力與適應狀況快速調薪)

學習廚房各項備料與清潔料理等事宜



(想改變自己現在一成不變朝九晚五枯燥煩悶的工作與生活嗎?)這是一個高薪又充滿挑戰的全新型態娛樂服務行業
所謂365行.行行有錢途.吃得苦中苦.方為人上人.只要肯負責!夠努力!薪資保證會比你自己所期待的會更高!(機會稍縱即逝!聰明的你!敬請把握!)

請妳在投完我們518應徵履歷表之後於每日下午6點後至晚間10點前撥打面試電話(04-23213800)預約面試(請勿於其他時間隨意撥打電話.無誠勿試.敬請把握機會)

RUBY娛樂餐飲集團附屬(登大郎鮮肉餐酒館)是一個滿歡樂的工作環境.夜間生活多彩多姿.魅力無限.店內環境清潔乾淨.可以體會到學校所無法學習到的社會經驗與人生百態.尤其是在白天已經有業務或是服務方面相關工作的朋友.來我們這裡工作更是能夠讓你的白天工作的人脈與公關能力加分再加分!也可以讓自己人際關係更為活躍.交友更豐富.進而學習成為優秀的經營者與領導者.所有人員都能夠享有我們完整的在職訓練。

本店歡迎有活力擴想展更好的人際關並係為將來做好準備的你一同來加入我們熱情的活力團隊..請別猶豫!這絕對是一個有保障有前途與美好未來的好工作.讓妳的人生有一段精彩的回憶.而如果你自願放棄此次心智及能力成長的機會.將來必定為之扼腕.所以務必好好把握這千載難逢工作機會

薪資待遇:
時薪 NTD 200至1,200元
上班地點:
台中市北區臺灣大道2段346號 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
大夜班 上班時段:23:00/下班時段: 04:00
休假制度:
週休二日
職務類別:
其它料理廚師中式廚師其它餐飲相關人員

職缺條件

工作性質:
全職、兼職、工讀 兼差接案
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、夜間就讀中、二度就業
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
工作經驗:
不拘
學歷要求:
不拘
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
2人

福利與制度

公司制度

新進人員試用期滿一個月即可享有勞保.健保.勞退.每月員工聚餐每年三次國內外員工旅遊.再享每月通勤津貼3000元亦可享有高額績效獎金~!再享三節禮金~員工3000元生日禮金~過年雙倍時薪~尾牙年終獎金~幹部配車福利與股利分紅

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自11位評分
  • 來自正職人員留言
    剛來面試就可以馬上工作 速度非常快❗️ 來上班後 每個同事都非常好相處,大家都很友善、有趣,每天這樣上班都不會感到無聊,而且非常有動力!
  • 來自兼職留言
    每天上班都很開心,輕鬆不複雜。 這裡也有可愛的狗狗很乖很可愛。 同事大家都很好相處,很好聊,都會互相幫忙。 每個月還有聚餐活動,還有員工旅遊,真的遇不到這麼好的福利了。 每天都有提供員工餐,不用花錢買晚餐,大家圍在一起吃飯很開心。
  • 來自兼職留言
    如果你想要找的是充滿歡樂的工作環境,那這裡一定很適合你,不僅同事好相處,老闆對員工也很好! 可以讓你增加社會經驗與做人處事,登大郎餐酒館大家庭歡迎你。

應徵方式

職務聯絡人:
胡小登
聯絡Email:
意者請將履歷自傳透過518應徵,合適者會另行通知面試
親   洽:
台中市北區臺灣大道2段346號地圖
其他應徵方式及備註:
請欲面試者先投遞518個人履歷資料之後(請投遞到主動願意面試一欄)
當我們的面試官覺得你適合這個職務的話.面試官就會在每日下午6點以後到晚間10點之前撥打邀請你來店面試的電話(04-23213800)並且與妳預約面試時間(請勿於其他時間隨意撥打電話.亦不能夠在毫無預約的情況之下擅自到店內要求面試.因為要先與我們的面試官預約面試的時間日期完成後面試官才會到場進行面試.以上規定請有意願者需注意!無誠勿試.敬請把握機會)
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

看過此職缺的人也看了...

更多
正職內場人員-JAI宅
HUN餐飲集團(巍鴻餐飲有限公司) 台中市-北區 月薪 30,000 至 58,000 元
大醬無煙燒烤正職人員
大醬無煙燒烤 台中市-西區 月薪 28,000 至 35,000 元
早班自助餐煎台(米街)
鼎讚企業股份有限公司 台中市-北區 月薪 30,000 至 40,000 元
外場工讀人員-HUN混/一中
HUN餐飲集團(巍鴻餐飲有限公司) 台中市-北區 時薪 150 至 220 元
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.