您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市醫藥生化百力生物科技股份有限公司

公司簡介

百力生物科技股份有限公司﹝Purigo Biotech, Inc.﹞位於台北市南港軟體園區生技館,於民國九十年二月成立。

百力公司目前的主要業務是分子生物試劑的生產、銷售和服務,它除了是國內居領先地位的DNA及RNA Oligonucleotides(寡核苷酸)專業合成廠商以外,同時也代理數家國外大廠的分子生物試劑及耗材,並提供優質的委託研究服務。服務的對象遍及全國各研究機構、學校、醫院、及政府機關。

百力公司於民國九十四年增設了「健康事業部」,以實現其多元化經營的策略。有鑒於「鍺」對促進人體健康的功效、及「鍺」相關產品在日本養生保健界所掀起的熱潮,百力創立了以鍺的功效為主要訴求的「鍺曼寧」品牌,並率先引進日本「Chio Clean」鍺纖維紡織精品在台銷售。目前這些商品銷售的管道在北部以百貨公司為主,中、南部則與當地經銷商配合推廣。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞健保、意外保險

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

Synthetic DNA、RNA oligonucleotides 合成、基因檢測服務、分生及檢驗試劑和試劑組、保健產品

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.