目前位置:找工作台北市醫療護理益富實業股份有限公司

公司簡介

產業類別】 醫療器材製造業  【產業類別描述】 醫學中心/醫院/診所等醫療服務  
【公司負責人】 張仙平  【人事聯絡人】 許 小姐  
【統編】 09418034 
【資本額】 2500萬元  【員工人數】 65人  
【電話】 02- 28837300 
【地址】 台北市士林區 基河路10號11樓 
【網址】 www.eNutrition.com.tw  
【最新消息】 www.eNutrition.com.tw營養不打烊!只要連上internet,eNutrition就能提供給您最新的營養資訊 :)  
 
公司簡介 
益富營養中心於1983年10月由張仙平博士所創立,是台灣第一家專業營養諮詢顧問中心。我們秉持者「提供國人最需要、最適切、最優良的產品」的精神,並陸續研發20餘種台灣人適用的特殊營養食品,為國人提供全方位的營養服務。目前國內約有200家以上醫療院所及200家以上安養機構,使用益富公司產品;每天大約有20萬人使用益富公司的產品。
除了研發供銷特殊營養食品之外,臨床營養教學、臨床醫療營養研究及營養業務經營管理也是益富公司的專業,先後擔任三總、中山、亞東、新光、慈濟、奇美、振興、中國、沙鹿童、國泰及健順等15家醫院或安養機構之臨床營養教學顧問,進行各種臨床營養研究,並發表論文。
營養教育也是益富非常重視的一環,出版多本營養保健書籍與特殊食譜,並研發營養教具。每週固定更新益富網站營養資訊,教導一般大眾建立起正確的營養常識。至今已舉辦百場營養講座及烹調示範教學,並主辦十多場大型學術研討會及營養教育課程。誠摯歡迎志同道合的夥伴加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 和公司同事相處融洽工作內容符合求職條件,同事親切教導並指證不足的地方,讓我在職場上比較不會有壓力,是很好的公司

產品與服務

益富營養中心成立於民國72年10月,當時有感於國外有許多供給病患用的營養品由於銷路不廣沒有廠商願意引進;或國外產品帶入國內因為中西飲食文化差異大,由於缺乏專業人員將這些產品使用方法適當的轉化為國人熟悉的型態而乏人問津;或因產品價格太高不是一般病患所能負擔。 國內的病患在飲食治療上必須忍受諸多的限制,營養師們知道國外有代糖、半鹽等產品可以改善糖尿病、高血壓等病患的生活品質,也有各種急、慢性病患適用的營養品,卻因無法取得而一籌莫展。因此由張仙平老師和幾位營養界的朋友成立了營養中心,一方面突破種種限制引進國內需要的營養品,並交由中心的營養師研究其使用方法能夠本土化;一方面降低利潤使售價合理化,也迫使其他進口商跟著降價;同時益富也聘請專家針對國人的飲食習慣,研究開發適合國內 病患的營養品,經過多年來的努力,管灌單品或完整配方、特殊配方等都為國人解決了許多灌食上的問題。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓