目前位置:找工作台北市運動及旅遊休閒服務業神隼企業有限公司

公司簡介

「 台北漆彈場-358漆彈中心」前身為「天威野戰營有限公司」, 曾於陽明山等地開設漆彈活動場。為了提供更佳的服務,我們於97年10月間遷移至內湖現址,並更名為「神隼企業有限公司」。本公司專業的漆彈教練自民國85年起,即開始投入漆彈運動。目前已歷十餘寒暑,期間服務過無數的政府機關、軍警單位、公司行號、學校社團,深受各界支持與喜愛。 至今從事漆彈運動推廣已有十餘年的資歷,承辦過大小活動將近萬場以上。專業的教練,與親切的服務,都是358漆彈中心提供給您的品質保證。
2016年將開放連鎖加盟事業,大舉徵才,希望您能加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.業績獎金

◆休假福利
1.排休

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

358內湖漆彈中心:
設於北市內湖鄉村農場內。 本中心近五指山、大湖公園,距市區僅10分鐘 ,備有大型叢林戰場,可容納300人同時對戰。
358林口實彈靶場:
具有符合競賽標準的實彈飛靶靶場 (定向、不定向),全台灣僅有墾丁與林口有此標準場地。
358汐止渡假山莊:
除可進行漆彈活動外,另可提供內蒙古引進的蒙古包及小木屋住宿、合菜用餐、會議室租借、山泉泳池等服務。適合舉辦企業教育訓練、公司會議、社團聯誼、學校迎新, 亦可規劃台北兩天一夜行程。
鄉村休閒農場:
位於內湖,提供各式DIY、及種植、控窯烤肉、體驗農耕機等農耕體驗活動,讓大人小孩都能從玩樂中,有所學習。
PS:漆彈、鐳戰外場服務皆有

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

神隼企業有限公司

  • 神隼企業有限公司相關照片1
  • 神隼企業有限公司相關照片2
  • 1
  • 2