您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市金屬相關製造業福記壓鑄工業股份有限公司

公司簡介

ISO/TS16949認證合格公司/成立於1978年, 以汽車加工件為主!90﹪直接出口到國外!於1999年通過QS9000品質認證,2006年通過ISO/TS16949汽車供應鍵品質認證!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

依政府規定

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 老闆還不錯。不過生管真的沒有一天是準時下班的,不然做不完,最晚加到八點半。但加班有加班費。 可是辦公室有位林姓做很久綁馬尾的女主管。教新人沒耐心。聽不懂再問他一次,就很大聲不耐煩叫新人自己看..動不動就霹靂啪啦~~~%$#@%&*。難怪廠商司機都說生管小姐平均一個月換一個~~ 整體來說,公司休假和加班費有照勞基法。如果不介意常常加班賺錢的,可以挑戰。

產品與服務

汽車零件

4筆工作機會

工作待遇: 23,000至25,000元 

國貿/港口報關/處理相關報關資料等相關資料建立

工作待遇:面議

1. CNC銑床之安裝、教育訓練(教導客戶如何使用機台)及維修、故障排除等,具電機背景者佳。 2. CNC車床工作母機操作或操作自動車床,C...

工作待遇: 22,000至25,000元 

進出貨 催貨與排程 利用電腦相關軟體紀錄貨物的進出記錄 會ERP更佳 對英文熟識更佳...

工作待遇:面議

包裝/加工機上下料/線上沖床/去毛邊

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.