目前位置:找工作新北市電腦週邊福金剛國際有限公司

公司簡介

福金剛深耕台灣3C 實體與虛擬通路,擁有強大的通路經營實力與經驗,掌握市場前端動態與消費分析,近幾年來成功攻下各大連鎖賣場與網購通路、集中商圈、外圍門市、企業用戶,虛擬網購,通路版圖遍佈全台各地。

我們來自一群熱愛3C 產品的經營團隊,結合設計美學與消費者使用經驗,在市場前端提供時代下話題與需求性產品,在市場後端支援售後服務,累積超過15年的通路經驗,讓我們不斷因應市場變化與需求,
為即時掌握市場敏銳度與需求,我們第一時間回饋給原廠並達成推廣共識,建立消費者信心與品牌信譽。

經營宗旨
福金剛希望每個使用者都能「買的安心,用的開心」,因此在商品設計及研發上以人性為出發點,品質上更是嚴格把關,用心經營與開發每一個產品。不僅成為國際品牌行銷代理商,更成功將自我品牌「Fonestuff」行銷至全台灣各大連鎖通路賣場、3C商圈以及通訊行。

產品多元化
Fonestuff融合科技與人性。為滿足現代人的需求,從行動電源、充電器、到通訊周邊商品,都是經過不斷的測試與優化,從設計到生產,每一步驟用心將細節極致化,只為將最好的產品傳遞到每個使用者手上。2013年我們踏入新的領域,邀請歌手蕭敬騰聯手設計打造耳機產品,全新的領域將Fonestuff帶進了專業耳機的市場,成功吸引了眾多愛好聽音樂的消費者,也備受許多音樂界DJ的肯定。

創意發想
故事起源於是一隻充滿電力的金剛,創辦人飛往人類起源地-非洲,踏入烏干達碰見了銀背猩猩,著迷於他們溫柔和善的個性以及獨特且剛毅的外表,激發了創意產品的概念。科技始終來自人性,我們選擇了與人類最相近的大猩猩作為代表,以 堅固的品質及獨特的外型設計一系列貼近人們生活的產品。

設計美學 隨身概念
在忙碌的生活中,希望人們能隨時保持電力滿滿的狀態,因此在設計上主張輕薄、小體積,適合隨身攜帶及方便收納,從充電產品到音樂與聲音產品的開發,精雕細琢每一個步驟,提供時尚美型且實用價值高的周邊商品,用心滿足每一個人的需求,打造最優的品質。

熱銷傳奇
2013年我們與金曲歌王蕭敬騰聯手打造Drama5 Hi-Fi劇院耳罩式耳機,工匠工藝的精品設計,低調質感時尚風格,專業級的聲音調校深受好評及眾多DJ的愛戴。

社會實踐
在事業發展之際也不忘致力於社會回饋與生態責任,因沈迷於大自然與動物保育的理念,與國際動物保育團體SPCA共同推出多款義賣商品,並定期實施認養犬貓計劃,幫助社會弱勢團體與回饋社會。致力於品質要求嚴格,耐久性、可重複利用以及可回收材質都是設計重點,共同對環境保護盡一份心力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

完善的勞健保及勞退制度
周休二日
三節
不定期聚餐
慶生活動

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

電腦電競周邊品牌代理
耳機喇叭影音類產品代理
通訊周邊類產品代理
其它綜合商品代理

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓