目前位置:找工作新北市汽機車維修或服務相關業禾信車業

公司簡介

  禾信車業成立於2007年,主要從事光陽機車經銷之服務項目,從傳統市場慢慢的轉變為電腦e化經營,不但提升經營效率,也鞏固了不少忠實客戶的青睞。我們的客戶群廣大,從一般傳統機車到改裝車,都是我們服務的範圍。 正由於公司正值快速成長期,為此需要更多有企圖心的有志者加入我們。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入禾信車業的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

獎 金 :全勤獎金.分紅獎金 
餐 飲 : 伙食費
衣 著 : 員工制服
月休6天

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

1.各種廠牌新機車及中古機車買賣。
2.機車道路救援。
3.試乘車輛,並使用壓縮儀及電腦診斷設備,測試零件與系統。
4.逐項檢查檢救修清單內的重要零件,以確保檢修的完整性(如:皮帶、軟管、轉向系統、火星塞、煞車與供油系統、輪胎軸承等)。
5.測試並調整已修繕的系統以符合原廠標準。
6.了解顧客問題及車況。確認將進行的保養及維修項目。
7.進行例行的維修與保養工作服務(如:更換機油、潤滑油及調校車輛)。
8.拆解車輛零件,檢視磨損狀況,並進行必要的拆修換裝。
9.進行機車清洗工作。
10.負責機車配件裝修。
11.回覆客戶應用技術的問題,提供產品技術諮詢。
 機車專業技術學習.學習接物.待人.學習一技之長.未來進入社會工作.也需要經驗.跟歷練才會有長進.每個人路是自己打造的.你們才是未來的主人. 
在高科技時代和高學歷的年代.擁有一技之長.是無比榮耀.代步工具是不可穫缺的.有好的工具.也要有好技師.您的用心.是讓顧客安心回家的保障.挑戰耐心和毅力公司是您最好的後盾.有您的加入使顧客得到最大的安全.

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: 1 各類機車保養與維修等 2 噴射電腦檢測 3 各類機車引擎維修...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓