目前位置:找工作桃園市其它相關製造業禾廣企業股份有限公司

公司簡介

禾廣公司為專業全自動收縮膜套標籤機的廠商,成立於西元一九九五年,擁有自己的工業廠房及先進的加工設備。多年本著〝誠信踏實,追求卓越〞的精神理念,堅持以不誇張,實事求是的方式來展現最佳服務的精神!在機械的設計上以〝使用者〞的角度不斷研發,因此獲得多項專利,期能因我們的努力節省客戶許多人工成本及提高市場競爭力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工團保

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

機械結構性超強
 機體採T6鋁合金及不銹鋼材質,整體美觀大方。無外露皮帶,安全性高,機械零件85%由本公司廠內自己生產,能有效控制品質,降低生產成本。

★操作簡易,方便快速
 更換規格時,調整簡單快速!瓶徑在Ø25 - Ø155範圍內免調整刀片,節省換線時間。採用三菱、西門子PLC及伺服驅動並使用人機介面操控設定和調整, 操作上更容易。AB系統目前正在測試階段,近期即將發表。

★擁有多項設計專利
 ●熱收縮用自轉裝置:解決標籤受熱不均,收縮不良的問題。尤其適用於 
  光碟布丁筒及不規則瓶形。 
 ●獨特刀盤切斷裝置:不需皮帶傳動、更換或維修,動作迅速確實,切口
  平整。切刀採日製美工刀片,使用壽命長。 
 ●專利設計的標籤驅動機構,只要調整一個旋鈕即可同步移動四個驅動支 
  撐輪,更換中心導柱非常容易。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

禾廣企業股份有限公司

  • 禾廣企業股份有限公司相關照片1
  • 1