您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市醫藥生化禾韵生技股份有限公司

公司簡介

2012年年末後的新生,一群有著專業能力又有理想的傢伙們聚在一起,我們想給家人及朋友作健康的營養補充品及醫美保養品,來輔助平時攝取飲食的不足,及25歲後的肌膚保養。有吃的有擦的,所有的原物料都來自歐美日等地,純粹天然,不加防腐劑,色素,人工調味劑。所有的產品都有原廠檢驗報告。生產的產品也會交由第三公正檢驗單位檢驗,為品質做把關。 

品牌精神: HOWIN,是集合了Healthy健康, Organic有機, Wisdom智慧, Innovation創新, Nature天然.., 等意涵,這是我們秉持的原則與精神 。

禾韵也有台語”好運”的意涵,期許自己能有人生的智慧哲理,去創新,去服務,遵循天然,來「健康生活,美麗人生」

HOWIN的夥伴們不是為工作而工作, HOWIN就是我們的生活。我們,在生活中奉行健康,與自然貼近,關心不同族群,認同人、動物、自然、地球相關連的重要性。讓「健康生活,美麗人生」成為重點,是HOWIN實踐並且樂於分享的方向。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

產品分為三大大主軸研發及品客製化產品服務。 
1.醫美保養品開發銷售。 
2.機能性保健食品開發銷售。 
3.寵物用機能性食品開發銷售。
4.客製化產品研發設計與製造。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

1. 協助美容師、美容保養、體雕瘦身、儀器操作。 2. 主要從事顧客臉部保養,體態雕塑與其他美容美體服務。 3. 維持店面整潔 4. 接待客...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

禾韵生技股份有限公司

  • 禾韵生技股份有限公司相關照片1
  • 禾韵生技股份有限公司相關照片2
  • 1
  • 2