您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市國際貿易積禾國際股份有限公司

公司簡介

瑞士Tendence 繼承了“Philip Watch”的卓越技術和精神,把“義大利的設計” 和“瑞士的卓越技術”結合而誕生的『Tendence』手錶,在強調飾品和時尚搭配的時代,已經成為男女都喜歡的品牌。
從事手錶經銷多年的Flippo Giardiello 以製造出更獨特,更好玩,前所未有的手錶為目標,採用了立體感的數字盤和有個性的錶冠等多種設計,不論哪一款設計都給人一種奢華的感覺。 
Tendence是年輕且刺激的,充滿創新和科技,設計獨特,卓越品質。
50mm的大錶盤和超前衛矽膠錶
帶的搭配,使它作為飾品也會讓人愛不釋手。
Tendence表現了挑戰自我極限的生活方式,以“做自己”特立獨行的生活方式來表達自身,並打破以充滿吸引力的配飾來強調自我風格的人們。 
Tendence是為誘惑而創作的手錶,以令人驚奇的前衛科技,與特別的色調選擇與罕見的材質結合生成了這具有指標性的手錶,在為數眾多的手錶世界中佔有一席之地。 


總代理:積禾國際 (02)2766-1511
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

全職
 底薪+ 獎金
 享勞保、健保、全勤
★我們需要擁有:
服務熱誠的心、認真又負責的你(妳)…
願意學習的心、活潑又熱情的你(妳)…
願意挑戰的心、不怕困難又堅強的你(妳)...
歡迎你(妳)來加入…

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要販售商品:
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.