您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市機械設備製造修配業穎霖機械工業股份有限公司

公司簡介

穎霖機械工業股份有限公司預定將於102年8月份後遷廠至:台南市安南區科技工業園區(科技一路.工業五路口)。因應擴廠需求,各單位人事擴編求才若渴,急徵優秀夥伴。

穎霖機械工業股份有限公司 創立於民國 1976 年,主要從事專業彎管機製造,是目前台灣最大彎管機製造大廠;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業 技術 國際化』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 穎霖機械工業股份有限公司 的工作行列。
公司網站:www.ylm.com.tw
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日
2.員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 來自特助留言
    公司穩定成長,環境越來越好
  • 來自國貿業務留言
    可以學習成長,增加自信的好公司

產品與服務

本公司以製造彎管機、縮管機、及 CNC 彎管機、油壓機械、專用 機等

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.