您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市醫療護理穩立科技有限公司

公司簡介

本公司成立於1989年以來,以皮革、鞋材、健康醫療足弓墊、健康功能鞋等進出口為主,並從事三角貿易進出口買賣,一直以來我司都是朝國際化佈局,與很多國際大廠簽代訂理合約。因應大環境的改變,我司擬採多元化經營以對抗經濟不景氣。
由於長久以來與世界知名鞋廠接觸,有鑒於各個國際知名品牌的鞋子多年沒有根據東方人腳型進行鞋類及足部研發,歐美品牌皆是以西方人腳型資料設計,其實並不符合東方人的腳足特點。
隨著亞洲市場的興起,本公司於2007年開始積極開發以東方人腳型為基礎的鞋墊,由醫生、物理博士、機械功能博士等專業人士組成足部研發團隊,合作成立足部研發中心,並取得其專利,進而成立穩立科技有限公司。 

穩立足弓墊的獨家銷售權,這是一雙具有專利醫療輔助效果的鞋墊,可預防及改善足部病變的醫療保健品。本公司也已取得工廠登記證和醫療販售許可證。
展開更多 收合簡介

福利與制度

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 負責公司醫療器材產品之業務推廣。 2. 對通路的客層分析、服務流程、行銷績效及所陳列商品分析等進行調查,並選擇適當銷售通路洽談相關事宜...

工作待遇:依公司規定

1.產品銷售 2.顧客服務 3.商品管理 4.開發客戶 5.接洽業務 6.處理訂單...

工作待遇:依公司規定

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。 2. 負責與消費者第一線接觸並推廣銷售...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.