目前位置:找工作台南市其它服務相關業統一精工股份有限公司

公司簡介

【企業概要】
統一精工為統一企業與統一超商共同投資,主要業務為油品販售通路服務(Smile)、百貨零售業(7-11)、客貨梯案場興建、整修及保養服務。Smile加油中心成立於1997年,提供加油及洗車打蠟相關服務,為中油體系最大民營連鎖加油站集團,且積極朝向美日複合式加油站經營模式,透過精緻洗車、精選商品提案、會員加值服務等,重新定義「加油站」的意涵,打造嶄新的服務體驗;並於2013年加盟統一超商,成立第一家G-store,統一精工致力於現場服務品質與環境提升,深耕會員關係,強化Smile品牌形象及通路價值。
一步一腳印,經由不斷的展站及訓練,我們已成功的培育出上百位的站長,在公司的全力支援下實踐人生夢想。每位站長所負責的營業規模,隱然為一中小企業主,真是「一槍在手,希望無窮」「統一,讓您當家作主」。近年來更積極參與有「連鎖業奧斯卡」之稱的全國傑出店長(TCFA)之選拔,皆獲得最高榮譽並前進總統府接受表揚。
【我們的驕傲】
1998年經濟部「台灣精品」
2001年消費者協會「金牌獎」
2006、2007、2008年壹週刊-「服務第一大獎」
2013~2015年「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔(TCFA)」共8位傑出店長獎
2014年桃園市政府環境保護局-「加油站自主管理勤奮楷模獎」
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

●正職人員
1.依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞保、健保、勞退提撥、團保及各式假別)
2.年終獎金、績效獎金
3.優良升遷制度
4.員工旅遊
5.參加福委會者享有:三節福利品、生日禮金生育補助、結婚禮金等諸多福利。
●時薪人員
1.依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞保、健保、勞退提撥)
2.各項獎金(洗車獎金,打蠟獎金..)
3.參加福委會者享有:三節福利品
4.特別假津貼(年資ㄧ年以上)

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自12位評分
  • 來自中班加油員留言
    回覆率速度快主管也很親切員工也很好工作內容就是服務客人加油時薪133有點少希望能輔和勞基法因為本身有身心障礙所以到現在還在等通知
  • 來自領班留言
    三節禮金,自選式福利,年終獎金,績效獎金,目標獎金,每年都有4千元旅遊卷,國內外旅遊,等等,很少加班,休假符合勞基法,彈性排休,好處說不完
  • 來自工讀生留言
    洗車推薦東西都有獎金可以拿,加班也有加班費,做滿半年還有特休,這不是很多公司提供的,雖然辛苦了一點,但是卻覺得非常值得,員工們又好相處,互相幫忙

產品與服務

加油站的複合式經營,電梯、停車設備、洗車機安裝及維護。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.