目前位置:找工作桃園市零售業統一超商冠興門市(茂群商行)

公司簡介

「一個人可以跑得快,但一群人才能走得遠。」,是我們追求的精神,門市講求團隊合作,唯有團隊才有統一超商冠興門市的誕生,夥伴們心態積極開創、追求卓越的務實精神,這就是我們秉持的初衷,堅持到底的精神。 


[職涯發展]
門市的升遷-計時PT→類別負責人CM→正職FT→值班經理→店副理、店經理,從基層到管理門市都能充分學習與歷練,抱持著熱忱,努力向前衝。

[經營理念]:   「商品豐富」   「品質優良」   「衛生保證」   「服務親切」  

[VQSC]  : 物超所值的消費感受、商品品質、優質服務、環境清潔。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 158 至 180 元

.提供顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客。 .負責擺設商品、清理櫥窗及維持營業地點之整潔及機器清潔與美觀。 .負責向顧客介紹商品特徵、品質與價...

工作待遇:時薪 158 至 180 元

.提供顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客。 .負責擺設商品、清理櫥窗及維持營業地點之整潔及機器清潔與美觀。 .負責向顧客介紹商品特徵、品質與價.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓