目前位置:找工作台北市零售業統一超商德行門市(元景通路商行)

公司簡介

發展歷史:1978年統一企業集資成立統一超商,將整齊、開闊、明亮的7-ELEVEN引進台灣,掀起台灣零售通路的革命。走過艱辛的草創初期,統一超商堅持了7年終於轉虧為盈,在積極展店和創新行銷下一直穩居台灣零售業龍頭領導地位。

經營理念:自1978年成立以來,統一超商深耕台灣市場,矢志成為最卓越的零售業者,以提供生活上最便利的服務為宗旨,並善盡良好社會公民責任,「真誠、創新、共享」的企業文化,讓每一位統一超商同仁,樂在服務,並將每一位顧客滿足的笑容,當作是自己最大的成就。累積30多年經營連鎖零售通路的經驗,朝國際化、多角化、多元化的經營模式邁進,統一超商建構起堅強的物流、情報、後勤等支援體系,形成統一超商在台灣難以撼動的通路優勢。

經營項目:零售流通業。便利超商業
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 至 160 元

1.櫃枱服務與收銀,換檔pop工作、賣場內、外整理與清潔,商品進貨整理,機器清洗及補貨,於門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2.個性活潑熱情...

工作待遇:時薪 150 至 160 元

1.櫃枱服務與收銀,換檔pop工作、賣場內、外整理與清潔,商品進貨整理,機器清洗及補貨,於門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2.個性活潑熱情,負責任.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓