您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市環境衛生及汙染防治統立環保工程有限公司

公司簡介

至誠、至愛、至高、至遠!
全球在工業化盛行的年代,地球自然資源被各國企業急遽開發使用,演變至今不但地球資源短缺情況嚴重,甚至資源無法有效率地利用,有鑑於資源的濫用,統立依循環保概念,秉持「資源再生利用」、「減少污染,保護自然環境」的理念,致力於環保工程當中。
★公司優勢
統立有鑑於傳統環保工程公司將回收物資簡單分類成紙類、鐵類、五金類…等大分類項目,如此無法達到最有效的環保目標及經濟效益。統立早在環保意識未普及的年代,以高瞻遠矚的眼光致力於資源回收及環保工程之中,在累積多年的實務經驗下,發覺若將回收物資加以細分類後能創造更強大的經濟效益,經由不斷試驗下創造出細分類標準作業程序。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.團保意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.尾牙/不定期餐敘

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

至誠、至愛、至高、至遠!
為地球盡一份心.創造乾淨未來!

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.