目前位置:找工作桃園市紡織業美加美整理股份有限公司

公司簡介

美加美成立於民國83年。
     專業製造整理各式針織布種,主要以生產仿麂皮(suede)等長纖布的專業染整一貫廠.多年來致力於設備之更新與產品研究與開發,在新產品創新開發及生產品質上均有相當亮麗的成果表現。傳統產業的經營本是一場永無休止的競技,唯有精益求精技術提昇及確保品質的保證穩定,方能永續經營不被淘汰..
     近年來加強在後加工處理的上下游與供應鏈之整合,追求精益求精, 以滿足市場日異月新的潮流趨勢,針對市場區隔的需要,分別開發符合不同客戶需求的多樣化產品組合。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年終獎金
2.三節獎金
3.生日禮金
4.結婚禮金
5.績效獎金
6.在職進修補助

◆保險
1.勞保
2.健保
3.團保

◆娛樂福利
1.員工旅遊
2.定期聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自行政人員留言
    1.面試官對談很有心 2.鼓勵面試者學習 3.週休二日 4.廠房和辦公室似乎有點老舊 5.廠房的機器還蠻大聲 6.路很好找

產品與服務

針織布染色整理代工及買賣業務,超細纖維及麂皮布專業一貫廠.
各類針織布類加工:染色、整理、剪毛、刷毛、磨毛、割毛、搖粒、定型、成檢。及特殊處理加工。
強項產品麂皮布(suede)、仿桃皮(peach)加工、吸濕排汗加工(wicking )、抗菌防蚋,吊牌超潑水,超柔軟、抗紫外線(uv)等。
多樣性的整理設備,積極研發創造多樣化功能性產品,以迎合市場潮流,步向國際市埸。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 31,000 元

.負責採購、進貨、入庫、電腦系統作業上等協助處理。 .協助整理、核對、及輸入進貨帳單。 .供應商維護及管理,維持良好關係 .執行採購作業流程.....

工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

1. 協助進出貨處理日常行政事務。 2. 進出貨資料整理、建檔與維護。 3. 追蹤生產進度與客戶聯繫作業。 4. 委外加工廠商間的聯繫與溝通。 5. 協助生管.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓