目前位置:找工作台北市人力派遣群策國際股份有限公司

公司簡介

 本公司為一專業人力派遣公司,係一群學有專精、經驗豐富的專業人士所組成,為永通國際開發期下之事業群。永通國際開發榮獲私立就業服務機構服務品質評鑑全國第二名,北區第一名。群策公司秉持著群策群力–客戶滿意的態度,讓企業及勞工在合理、合法下給予本公司相當高度的評價與肯定。

   公司成立於1996年,迄今服務各大企業已超過15年歷史。我們秉持著『誠信』『專業』『品質』『服務』的經營理念,提供各大廠商人才招募與人力派遣之管理。累計已接受近百家企業招募委託,人力服務合計超過1萬人以上,深獲客戶信賴與支持。群策公司成立迄今係極少數未曾因作業疏失而遭受處份之仲介公司。 

經營理念
 誠信 ─ 
 不做誇大不實的宣傳與承諾,藉由真心的溝通與真情的合作,使我們成為客戶長期的夥伴關係。 

 專業 ─ 
 本公司具多位學有專精與經驗豐富之高階管理人才,從業人員除平均年資達 6.4年外,更有逾四成五之人員具備「就業服務專業人員證書」,藉由豐富專業之經驗,提供客戶最妥適之建議與諮詢。

 品質 ─ 
 以最完善之電腦資料庫管理系統與嚴謹之作業程序,切實控管外勞各項作業進度,公司成立迄今係極少數未曾因作業疏失而遭受處份之仲介公司。 

 服務 ─ 
 我們完善貼心及全年365天24小時的全時服務,永遠以客戶的需求與利益為優先,以豐富的服務經驗,迅速解決客戶之任何外籍勞工問題;研擬切實詳細之「客戶滿意度調查」,藉由定期調查使本公司提供之各項服務更加完善。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自包裝工讀生留言
    公司離捷運站近,主管人很好,有供餐

產品與服務

1) 全程派遣
派遣公司依要派企業提出之人力需求條件,甄選符合條件者,經要派企業面談錄用後,從事要派企業指定之工作。 
2) 轉掛派遣
要派企業甄選合格之錄用人選,由派遣公司派遣至派遣企業從事指定之工作。
3) 代理招募
要派企業委託派遣公司代理招募要派企業之正職人員。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

群策國際股份有限公司

  • 公司官方帳號 歡迎加入
  •  
  • 1
  • 2