目前位置:找工作台南市機械設備製造修配業義展機械股份有限公司

公司簡介

公司簡介 
 
 
總經理黃世賢先生累積17年工作經驗,于1996年8月創立義展機械股份有限公司,以「做對的事、凡事做好」的信條,堅持走高品質、高性能的路線以提高國內射出機品級為己志,開發高速、高壓之塑膠射出成型機。義展機械股份有限公司,廠址位於台南縣永康市民東路7號,目前員工人數100人,月產量80台,廠房面積6000平方米。

  義展機械股份有限公司雖為業界之新兵,卻擁有近20年的專業經驗,加上兢兢業業的求好心態,充分注重研發與製
  
造綜效,於創立翌年初推出廣受市場正面回應的義展射出機上市,以價格合理性能卓越見長,並不斷加以增強設計功能及提昇性能參數,堅持走高品質、高性能路線,推出高速高壓的機型及量身定做的新觀念,第三年後已達經濟生產規模,行銷地區除台灣外,大陸也不斷成長,並擴及美國、東南亞、中亞、北非、歐洲等地區,也同時加強國外射出機發展方向的訊息分析,使設計及性能更上一層樓。

  本公司機械擁有ISO9001、CE認證及十數項專利,其中針對3C產業用A、E、V系列高壓、高速機台,深獲3C電子產業青睞。展望未來,將更努力為客戶提供更好的產品及服務,6000平方米的現代化廠房,及投資CNC切削加工廠,均為了更徹底的增加研發水平及生產能量,並透過更好的品管設備追求更高的品質,希能為業界提供更多的貢獻,也期望持續給我們最多的支持及策勵。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

公司發展沿革 
 
 
    秉持著「追求極致 塑造優勢」的經營理念,不斷研究創新, 2001 年與日本 DAIKIN 合作測試壓力、速度數位式伺服閥;以高精密、高效率之射出觀念;預壓同步射出功能,將射出性能完全發揮;首創曲手式射出壓縮、突模 / 中子局部壓縮,可減少產品內應力;調模定位防鬆裝置,永保模具緊度精確不位移,提高產品精密度;特殊處理之高混煉螺桿,可使塑料與色母、色粉混煉均勻,清洗料或換色效果良好,無一般做混煉頭方式之清洗料或換色困難之弊端;深獲業界好評,造成同業間很大的震撼,打破了近口車名牌迷思,將帶動台灣射出成型機再一波風潮。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓