您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣飯店管理老英格蘭莊園

公司簡介

香格里拉系列在清境有四家民宿,老英格蘭為其中之一。依成立時間先後,分別為香格里拉空中花園,香格里拉音樂城堡,老英格蘭莊園,清境下午茶館,在清境地區,因應客人不同的價格需求,且四家在建築上均各具特色,都是個個價格帶的NO.1。我們秉持著款待熱忱,服務每位到訪的旅人,在同仁努力下,香格里拉系列在清境非常受到遊人喜愛,常成為指名的旅遊下榻處。

員工可在此四家進行輪調,員工多為外地來清境工作。但因工作伙伴多,工作及生活都頗豐富帶著趣味,有快樂工作伙伴及愉悅的工作職場氛圍是全體同仁努力形塑來的。因此,我們希望我們的工作伙伴,是充滿服務熱忱,愛己愛人,懂得團隊互助的優秀員工。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入老英格蘭莊園的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.分紅入股
5.員工生日禮金

◆休假福利
1.隔週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍
2.房屋(租賃)補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.自強活動

◆補助福利
1.在職教育補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

◆旅遊體驗--給客人難忘值得的住宿體驗是我們永遠努力追求的,完整體現服務精神及禮節風範。

◆用餐體驗-老英格蘭的鐘塔已是清境的地標,來此享用英式下午茶,午晚餐,觀賞遠山風景及建築特色,也成為必訪必留之地。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 27,000元 以上

1. 於餐廳進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐 2.吧檯調製飲料等工作。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

老英格蘭莊園

  • 老英格蘭莊園相關照片1
  • 老英格蘭莊園相關照片2
  • 老英格蘭莊園相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3