目前位置:找工作台中市餐飲業老賴_中科永福店(吉悅茶行)

公司簡介

想要有不一樣的未來一定要看!! 現代社會在不打拼一片天,未來的路只等待困境!
老賴茶棧打破傳統創造新一代的夢想平台,凡是沒有什麼夢想事業做不到的,只要不怕苦秉持著:目標->規劃->執行力->面對問題->堅持 相信夢想就在你眼前.
老賴體系秉持理念: 1:創造互助創 業平台 
2:創造多元文化的經營概念 單體連鎖->複合式茶館->大型文化茶棧
3:創造共存(生存)共利(獲利)共創高峰(未來平台) 
4:堅持古早傳統的老味道
 老賴概念往往與一般的企業經營較不一樣,在經營管理學裡面 老賴要的人是真敢想 敢拚 敢夢不怕苦的人才 勢必未來當個成功的領導人勢必經歷許多挫折壓力學得來不易的經驗, 成功者必先有努力付出多少就是得到多少的經營概念 成就是大家一致努力一致共享 一起打拼 拋開以往過去公司社會的不平等待遇與景氣 老賴團隊歡迎有衝進未來的夥伴們!! 我們大力徵才未來的儲備幹部 主管 襄理 經理...等老賴每年會慢慢陸續展店 有能力有夢想的人趕快加緊腳步跟上來吧!未來讓大家知道服務業是人人稱讚的行業 辛苦大家了! 老賴宗旨: 態度 品質 精神 服務 共勉之!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本店是一家外帶式的飲料店,將個人職能位置定位在內場負責煮茶.外場負責飲料的調製及飲料的包裝.
及外送服務.

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 至 160 元

1. .提供顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客。 .負責擺設商品、清理櫥窗及維持營業地點之整潔及美觀。 .負責向顧客介紹商品特徵、品質與價格及示.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

老賴_中科永福店(吉悅茶行)

  • 老賴中科永福店
  • 1