目前位置:找工作台南市零售業聚珍堂國際有限公司

公司簡介

韓成興燕窩行 (台灣總代理: 聚珍堂國際有限公司)公司簡介
韓成興燕窩行於1996 年成立於泰國。原本在泰國洛坤府預計用來蓋觀光飯店的屋子,因有了成群燕窩的進駐,決定把這塊上天眷顧的福地改建為燕屋。進而生產這珍貴的燕窩。

韓成興燕窩採自家燕屋 -gt; 自家加工 -gt; 自家品牌行銷。每一段中間的過程都無需透過商人買賣增加成本。
韓成興燕窩並獲選為泰國工業部部長送禮中國國務院總理的最佳官方禮品。
韓成興燕窩於2003年通過為HACCP及GMP國際品質認證。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 28,000 元

1. 介紹及銷售專櫃商品。 2. 提供顧客之接待與需求服務。 3. 商品銷售管理及庫存管理。 4. 商品包裝、陳列及促銷品換檔工作。 5. 維持櫃位週遭之整潔.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓