您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市醫藥生化聯金生物科技有限公司

公司簡介

聯金生物科技有限公司成立至今已將近20年,
秉持著服務大眾的精神,
不斷開發好的產品,
將之引進國內,
並不惜成本,對員工不斷的加以訓練,
以加強員工的專業知識,
目前北中南皆有據點,
全台擁有百家分店,
但仍積極籌劃新據點及新事業的開發,
期望帶給全體員工更光明的未來。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.隔週休二日
2.年滿一年特休七天
3.每日上班8小時(含吃飯時間)

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內外旅遊
2.員工聚餐
3.生日會

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

健康食品、保健食品、保養品、有機日常用品、生化科技產品研發、製造及行銷。
   聯金生物科技公司以自然、健康、活力為訴求重點,致力於提升人類健康及生活品質,以推廣機能性保健食品為主軸,打響「蔬活農場」自創品牌名號及建立良好企業形象。除擁有專業行銷菁英團隊外,也積極延攬及培訓外貿人才,進軍國際市場。
   聯金生物科技公司與眾多學術機構進行相關研究計劃,並結合優秀的農業專家,微生物菌種研究專家及專業研發團隊,持續研發高附加價值的酵素產品。因為聯金生物科技公司對產品創新研發的堅持,獲得國家品質標章之認證及國家新創獎之殊榮,這是聯金生物科技公司的光榮也是聯金生物科技公司的商機。
 因應國際化發展之產能需求,技術提升與永續經營之目標,也看好生技產業發展及健康事業的市場遠景,聯金生物科技公司於民國98年8月整合營運總部、研發、生產、行銷,形成完整供應鍵。興建牛樟芝博物館時,即已為了永續經營做了長遠規劃,進而提昇為公司營運收入的重要來源之一,將發酵廠的價值與產值發揮至極大值。

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 27,000至40,000元 

1. 負責店務經營領導 。 2.有耐心,服務親切,肯學習,公司培訓成幹部。 3.有升遷,無經驗可。...

工作待遇: 27,000至40,000元 

1. 進行貨物之盤點、搬運、裝卸、客戶維護等的工作人員。 2.有耐心,服務親切,肯學習,公司培訓成幹部。 3.有升遷,無經驗可。...

工作待遇:面議

1. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。 2. 負責計劃及協調國內業務的部門活動...

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、等工...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.