胖老爹美式炸雞(胖霓霓美式炸雞/新店順安店)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市餐飲業胖老爹美式炸雞(胖霓霓美式炸雞/新店順安店)

公司簡介

胖老爹一直以來的初衷,就是想改變傳統炸雞預炸的不好習慣,堅持現點現炸,只為了讓每個人感受到熱騰騰炸雞在嘴巴噴汁、口齒吟香的幸福。為了提供最好的食材品質,一直以來我們採用肉品新鮮的雞肉;炸油方面也不惜高成本使用南僑頂級食品油炸製;店鋪的開放透明和乾淨,亦是我們持續維持的目標。

你知道嗎? 每一塊吃到你們嘴裡的炸雞,都是經過我們雙手一個個篩選過清洗過的喔!為了成為台灣最好吃的美式炸雞,我們在這點堅持花了非常大的努力;如果你還沒吃過道地的炸雞,請你不妨走一趟胖老爹,讓我們和你分享吃到好炸雞的幸福!!

『歷史、現況、願景』
◆胖老爹美式炸雞創立於2008年,創始台中市潭子區。
◆草創之初,店鋪原名為HOT199美式炸雞。
◆2011正式更名為胖老爹美式炸雞
◆2014年胖老爹總店移址至逢甲一級商圈
◆2014年成立北、中、南三處教育訓練中心
◆2015年成立胖老爹炸雞有限公司
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓