您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市教育服務業臺南市私立維多利亞人文藝術幼兒園

公司簡介

本所榮獲社會局評鑑績優托兒所,採開放式主題教學,提供孩子適才適所的多元智能學習,讓孩子們在優質的環境及設備齊全的學習區自由探索。培養孩子良好的人格養成教育及創造力是我們的目標,歡迎愛孩子並對幼教工作有一股熱誠的夥伴加入我們的團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.三節獎金或禮品
2.年終獎金
3.員工旅遊
4.員工聚餐
5.勞、健保
6.6%勞退
7.員工意外險
8.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本園招收0~12歲兒童,從0~2歲托嬰中心至2~6歲幼兒園以及6~12歲國小課後托育中心(安親班)

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 24,000至28,000元 

1. 擔任幼兒園的幼童保育及教育、安排適合幼兒身心發展之各種學習活動之人員。 2. 於幼教之教學場所,從事幼童之教學與相關行政工作。 表現良...

工作待遇: 23,000至25,000元 

1. 0-3歲托嬰中心的幼童保育及教育為輔。 2.有保母執照佳。 表現良好會再加薪...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.