目前位置:找工作桃園市電子相關艾迪歐實業有限公司

公司簡介

艾迪歐實業有限公司成立於1998年,是一家專業研發、生產和銷售非晶、納米晶鐵芯及電感線圈,並在各類軟磁材料開發應用及選材方面開展技術服務的企業。

惠州市恒隆電化有限公司為艾迪歐實業有限公司於大陸設立的生產基地,位於惠州市博羅縣長寧鎮風景秀麗的羅浮山腳下。公司擁有真空煉鋼爐、噴帶裝置及各種磁場退火爐等先進設備,公司產品廣泛應用於電力、電子、通信、儀器、儀錶等眾多領域。

恒隆電化公司於2005年通過了ISO9001:2000認證,又於2013年07月通過了ISO9001:2008認證,秉承“製造優質產品,滿足客戶需求”的品質政策,以品質樹品牌,以管理創效益,以科技求發展。堅持品質第一、誠信務實的經營理念,真誠地為客戶提供優質的服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本公司有生產(1)磁放大器鐵芯(2)共模電感鐵芯(3)互感器鐵芯(4)儲能電感鐵芯(5)磁珠(6)網路變壓器鐵芯

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

艾迪歐實業有限公司

  • 大陸廠區
  • 1