目前位置:找工作台南市電腦系統整合芊富科技有限公司

公司簡介

芊富科技有限公司是自動化系統整合領域的專業公司,
主要從事自動化設備系統規劃、設計、銷售、安裝、售後保固等服務。
歷年來服務過的大客戶如下:

-士林電機
-全美自動化
-盟立自動化
-群創光電
-友達光電
-日月光
-重慶惠渝光電

除了在面板產業中協助客戶建置自動化設備之外,公司更將業務拓展至智慧型農、漁業以及為傳統工廠提供自動化升級方案。一路走來,我們非常感謝科技產業以及傳統產業諸多客戶的提攜,讓公司得以穩健前進。

經營理念:
    芊富除了具備豐富的自動化設備開發及導入經驗外。透過深入瞭解製造業在生產管理上的需求,進一步構築起PC資料儲存及處理的技術能力。

    芊富的核心經營成員,皆緣自於對科學技術的熱愛與堅持,在科技產業領域擁有超過十年以上的研發、製造與管理經驗,透過多年開發與實務應用上的結合,持續為科技產業客戶提供可靠的自動化解決方案,協助客戶提升產線價值。

    近年各國產官學界無不積極迎接物聯網(IoT)與工業4.0的時代到來,身為產業的一份子,未來TCST亦將分階段布局,逐步將公司豐富的自動控制經驗與資訊管理技術推上雲端,為公司本身創造出新價值,為迎接工業4.0的時代做好準備。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.績效獎金
2.年終獎金

◆休假
1.週休二日
2.半薪病假
2.每月1日全薪生理假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.新制退休金提撥

◆娛樂
1.國內旅遊補助
2.尾牙/不定期餐敘

◆其他
1.加班費
2.進修補助
3.教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

各式搬送設備、真空吸盤、夾爪、客製化治具…等機構設計。
各式自動化工程規劃、設計、施作。
各式電動馬達控制。
各式溫控設備規劃、設計、製作。
各式機械手臂導入規劃、設計、施工。
流水線專用生產治具客製化。
人員作業流水線優化及客製化評估、規劃、導入服務。
視覺檢測設備客製化服務。
雲端資料上傳規劃、設計、售後保固服務。
遠端監控系統規劃、施工、售後保固服務。
自動倉儲系統導入規劃、設計、施工。
自動化設備拆機、移機、復機規劃與施工。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .對機械的裝置、工具及控制器之詳細設計圖及說明進行製作 .協助機器製造、安裝等後續工作 .修改設計,以改...

工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

1.大專以上電子、電機、機械相關科系。 2.協助電路圖設計、繪製。 3.協助控制配盤規劃、配線、現場安裝。 4.協助現場施工、佈線、查修。 5.協助設.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓