您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市婚紗攝影及美髮美容業芊翔男仕禮服有限公司

公司簡介

公司成立於1990年位於臺灣的臺北.專營男仕禮服租賃和西服定做、買賣 ;臺北芊翔男仕禮服公司在臺灣,長期與臺北知名婚紗影樓合作(如:青樺婚紗集團的新竹店,板橋店,桃園店,高雄店,台東店,蘇菲雅麗致婚紗集團,林莉工作坊,黃金映象館,浪漫一生婚紗C.H wedding 婚紗,珍琳蘇婚紗,卡地雅婚紗,郭元益婚紗,凡妮莎婚紗,黃金印象婚紗,金紗夢婚紗等數十幾家婚紗公司。

穩步傳承西服定制的經典,以精湛的手工技藝為中國、台灣商界、時尚界、名門望族定制手工西服。20年的精工細作讓台北芊翔男仕禮服不斷設計出適合亞洲人身材的西服款式,獲得並認可,優異的手工剪裁手藝更是難能可貴,值得稱譽。

2004年,台北芊翔男仕禮服帶著旗下各大名牌來到中國大陸,與各大知名婚紗影樓聯手合作。

2006年,台北芊翔男仕禮服版圖擴展到全國各大主要城市,並被譽為中國十大婚紗聯盟的指定西服品牌。

台北芊翔男仕禮服努力傳達給新人的是時尚經典的婚禮男仕禮服概念,為新郎們準備了多款色彩豐富、款式華麗的男仕禮服,並提供量身改制服務,旨在讓每一位新郎在婚禮當天都能成為最亮眼的明星。
台北芊翔男仕禮服還會根據新人的不同需求,結合婚禮當天的實際情況,利用多年服務明星的經驗,讓每位新郎坐擁華麗明星款禮服,不需要增加很多預算,通過租賃+定制的方式,便能輕鬆達到婚禮當天令人驚羨的效果。

台北芊翔男仕禮服憑借著20年來為各界精英服務的經驗,逐漸形成了一整套系統的VIP服務流程。貼心的服務,給予每一位顧客的禮遇。在秉持專業、謙虛,堅持服務理念的同時,設計師們在面料、款式方面不斷革新,使在台北芊翔男仕禮服的西裝更適合商務、宴會、時尚頒獎禮等各種場合。

全手工量身定制是台北芊翔男仕禮服的特色服務,經驗豐富的老師傅用一針一線縫制出台北芊翔男仕禮服的紳士精神,讓人欽佩。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

訂作西裝:以純手工的技藝製作
訂作周邊:襯衫、領帶、配件等精品提供訂作服務
禮服租賃:新郎婚紗禮服、結婚進場禮服、伴郎禮服、小花童禮服
精品買賣:袖扣、領巾、領帶、皮帶、皮鞋、配件等現貨買賣

2筆工作機會

工作待遇:面議

提供專業男仕服飾搭配技巧,妥善運用在婚紗跟婚禮現場,並給予西裝量身打造的款式、布料、配色建議,打造完美量身訂做為其宗旨。 必備條件: 熱情...

工作待遇:面議

提供專業男仕服飾搭配技巧,妥善運用在婚紗跟婚禮現場,並給予西裝量身打造的款式、布料、配色建議,打造完美量身訂做為其宗旨。 必備條件: 熱情...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.