您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市半導體業茂綸股份有限公司

公司簡介

茂綸(股)公司自1979年成立至今已邁入30年。茂綸秉持一貫客戶至上的服務精神,為國內電子同業引進世界優良的積體電路產品,擁有完整的技術應用工程師團隊支援客戶開發產品的需求,代理之產品線也已擴增至全世界數十家知名IC公司之產品。

近幾年,茂綸公司在全體員工同心努力下,發展更加快速,年營業額均能維持平均20%的成長率,規模已逐漸有大型企業的架勢,目前除設台北總公司外,並在新竹、高雄設有辦事處;在上海、北京、深圳、成都、武漢、青島、蘇州、廈門設有代銷據點,銷售網路綿密而完整,員工總人數已超過百人。至於商品部分,除代理全球多家著名IC公司生產的產品外,茂綸公司也開發高品質數位電表頭,並以自創品牌“Galaxy Instruments” 行銷全球,無論是產值或銷售量均為國內數一數二的代表性廠商。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 業績獎金 
2. 年終獎金 
3. 端午、中秋禮品、禮金 
4. 勞、健、團保 
5. 良好晉昇機會與海外受訓 
6. 員工旅遊

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要銷售IC晶片並提供完整的相關應用資訊及技術支援。
主要銷售IC廠牌如特定應用IC-Intersil/Micrel/Genesys、邏輯IC-AverLogic、複雜性可程式化邏輯元件-Altera、GPS - Trimble 等高科技IC 元件。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.