目前位置:找工作新北市食品菸草及飲料製造業華森健康國際有限公司

公司簡介

華森健康國際有限公司本身是由一群從事素食產業工作多年之工作夥伴,因共同理念-健康飲食,而組成的公司,公司成員有食品科學專長者、通路批發商、工廠等組成,涵蓋食品產、學、通路之技術整合協統。

我們的成功來自於我們對食品的熱愛創造的核心技術,及我們運用食品科學科技去滿足口味世界中,客戶各式各樣需求的能力。

我們擁有富想像力的產品,同時我們也是許多市場中的領導者 - 從人造肉擠壓機械和大豆分離蛋白及大豆纖維化蛋白、組織蛋白,到仿生產品素雞塊、素火腿、素海參、素鮑魚等產品。而華森員工和他們要使世界人們生活變得更健康與環保的願景,使這一切變得可能。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自食品衛管人員留言
    適合有HACCP工廠擔任衛管經驗或是有意朝這方面發展的人,老闆似乎對工廠衛管很熟悉,能學習到很多。 公司內禁止葷食。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

1.ISO22000系統執行維護 2.產品品質檢驗 3.具HACCP經驗

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓