萊爾富便利商店(奇洋商行/竹市民族店)

收藏此公司
目前位置:找工作新竹市零售業萊爾富便利商店(奇洋商行/竹市民族店)

公司簡介

萊爾富加盟商行希望徵求有意投入便利商店工作的夥伴成為公司的生力軍
工作考核通過可成為正式職員歡迎有志者加入
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

完整員工在職教育訓練 
享勞健保及公司團保. 退休金提撥

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自111位評分
  • 他們有心机 他們不看好你時候他們故意排上擠你 當你要排假他們說沒有代班人員 故意不要你休禮拜六日可是他們爽爽可以休自己的假 有其當說好可以輪早班完成没有了! 我一直在晚班可是一個人在做當貨很多時你的時間根本都不夠
  • 來自正職留言
    同事好相處,準時上下班,偶爾店長還會請大家吃東西,隨時可以知道一些那些東西有折扣,在好的環境工作,非常開心,時間總過得特別快。
  • 來自中班店員留言
    這間公司同事之間跟上市關係都很好

產品與服務

萊爾富提供4000多種各式生活食品、用品、出版品,及各項代收、代售、兌換活動等服務,另以型錄預購、電子賣場及Life-ET等多元販售管道,在有限店舖空間,發揮無限商品,以創造、滿足消費者全面的生活需求。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.