萊爾富便利商店(奇洋商行/竹市民族店)

收藏此公司
目前位置:找工作新竹市零售業萊爾富便利商店(奇洋商行/竹市民族店)

公司簡介

萊爾富加盟商行希望徵求有意投入便利商店工作的夥伴成為公司的生力軍
工作考核通過可成為正式職員歡迎有志者加入
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

完整員工在職教育訓練 
享勞健保及公司團保. 退休金提撥

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自112位評分
  • 工作環境裡與同事跟主管相處愉快。在工作中可以學習到如何與顧客相處並且介紹商品給顧客,了解顧客的需求。在工作中也常常遇到很多不一樣的客人,從他們的購買習慣跟談吐可以學習了解每位顧客的基本需求,並且為他們服務,讓我的工作可以更加順利
  • 來自櫃台收銀留言
    工作內容輕鬆簡單,上班無壓力,適合二度就業,學生打工,輕鬆上手,有勞健保,正職有三節,微年終,生日禮金。😊😊😊😊😊😊
  • 來自區主任留言
    公司有三節禮金,生日禮金,旅遊補助,婚喪假,育嬰假,團保,勞健保,福利獎不完……… 公司的同事好相處,友善企業,工作富挑戰性,可強化口條能力。 面試的部份只要保存一顆服務的心,滿腔沸騰的熱忱即可。

產品與服務

萊爾富提供4000多種各式生活食品、用品、出版品,及各項代收、代售、兌換活動等服務,另以型錄預購、電子賣場及Life-ET等多元販售管道,在有限店舖空間,發揮無限商品,以創造、滿足消費者全面的生活需求。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓