您好,歡迎來到518! []  [註冊]

萊爾富便利商店(奇洋商行/竹市民族店)

收藏此公司
目前位置:找工作新竹市零售業萊爾富便利商店(奇洋商行/竹市民族店)

公司簡介

萊爾富加盟商行希望徵求有意投入便利商店工作的夥伴成為公司的生力軍
工作考核通過可成為正式職員歡迎有志者加入
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

完整員工在職教育訓練 
享勞健保及公司團保. 退休金提撥

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自110位評分
  • 我認為把握當下、善盡職責,是正確的人生態度,工作亦同。 工作是多麼美好!只因我們能工作勞頓,訓練我們肢體堅固; 工作思考,亦令我們腦力顛密,工作讓我們與人群密合。 這一切真是美好、幸福,願每一個工作人皆無比喜悅。感謝在 生活周遭的每一個人,願大家平安吉祥。
  • 來自櫃台收銀留言
    工作內容輕鬆簡單,上班無壓力,適合二度就業,學生打工,輕鬆上手,有勞健保,正職有三節,微年終,生日禮金。😊😊😊😊😊😊
  • 來自一般職員留言
    比起現金、配股等金錢上的福利,改善員工工作環境氣氛與提供休閒旅遊,似乎更被員工們「喜愛」,這也給台灣的老闆們一個觀念:「要更加重視員工精神層面、而不僅僅是物質層面」。

產品與服務

萊爾富提供4000多種各式生活食品、用品、出版品,及各項代收、代售、兌換活動等服務,另以型錄預購、電子賣場及Life-ET等多元販售管道,在有限店舖空間,發揮無限商品,以創造、滿足消費者全面的生活需求。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.