目前位置:找工作高雄市零售業萊爾富(高市鼎金店/昌展商行)

公司簡介

萊爾富便利商店是台灣第一家本土全資便利商店。1988年6月,正式成立董事會,展開籌備工作。1989年4月,萊爾富國際股份有限公司正式成立於台北市迪化街。1989年9月,正式開立9家分店(延吉、安東、南港、民族、北安、木新、民權、延平、南港二)。1990年,啟用電子訂貨系統(Electronic Order System;EOS),首創提供顧客統一發票中獎新台幣200元(六獎)可兌換店內等值商品。1991年7月,首先開始回收寶特瓶。1991年12月,加入回收廢電池。該便利商店成長快速,於1994年7月開設了第100家分店。2004年6月,開設了第1000家分店。至2010年2月為止,店數已經有1250家。

萊爾富是台灣人自營的台灣第三大連鎖便利商店,屬於光泉牧場關係企業。在台灣四大便利商店中,萊爾富是成立最晚的,也是唯一沒有國外技術支援的便利商店,成立之時不被看好;後來改為自願加盟形式後,連鎖商店數衝破50家.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

萊爾富便利商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們服膺熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,不斷引進國內外優良商品,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,協助公益團體、配合各項公共服務事業,讓萊爾富透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

萊爾富(高市鼎金店/昌展商行)

  • 店家內部
  • 萊爾富(高市鼎金店/昌展商行)相關照片1
  • 1
  • 2