目前位置:找工作高雄市建築規劃及設計業萬仟工程有限公司

公司簡介

發展歷史:敝公司是一間專精於「新屋室內設計裝潢」及「舊屋翻新增建」的專業公司團隊。創立20餘年來始終堅持,不論是在工程品質上的要求或是與客戶的互動及溝通,「我們」有著比您更嚴格的要求,而且「我們」有自己的傢俱工廠,可在不同的個案需求,給予不同的施工方式,不論是不同喜好的裝潢設計風格或是舊屋翻新、房屋增建、擴建、捉漏處理及水電、木工...等,各項房屋修繕的工程疑難,都可以為您解決,打造出專屬完美的生活空間。

環境介紹:高雄總公司位於中正路、光華路、民族路市中心交會地,佔地70多坪,辦公空間舒適優雅。

經營理念:以實際需求與美學結合。
              以客戶心中最喜愛的風格及想要的生活空間為標準。
              以不浪費預算的方式,達到符合客戶的需求。
             以品質為考量,絕不以量取勝。

經營項目:舊屋翻新、室內設計
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

依勞基法辦理

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

設計翻修類:
住宅、別墅   醫院、診所    飯店、幼稚園
居家空間設計、商業空間設計、辦公空間設計
傢俱設計/傢俱訂製、藝術玻璃設計
各類室內設計、室內裝潢、豪宅別墅設計裝潢、新屋裝潢、居家設計裝潢、房屋裝潢設計、室內整修、房屋整修、室內設計、設計裝潢、室內設計規劃、規劃施工、櫥櫃設計、傢俱設計訂製、系統櫥櫃、系統傢俱、多功能傢俱訂製、藝術玻璃設計施工。

工程承攬類:
建築設計施工、新舊住宅翻修、房屋增建、廠房設計施工
豪宅別墅設計施工、房屋修繕、房屋外觀拉皮
購地新建、大小工程承攬
各類建築設計施工、新舊住宅翻修、舊屋翻新、舊屋翻新、房屋整建、房屋增建、豪宅別墅建築規劃施工、購地新建、房屋改建翻新、民宿規劃施工、別墅建築施工、自地自建、廠房設計施工、房屋捉漏、各項房屋維修處理、大小工程承攬。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓