目前位置:找工作台中市國際貿易萬澔國際貿易股份有限公司

公司簡介

本公司主要從事飲用水過濾設備;擁有為數不少的客戶群。
本公司秉持著『追根究柢、腳踏實地、合理化』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,近期欲擴展他國市場,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。
公司主要從事飲用水過濾系統之設備組裝,及濾材販售;公司(均租賃新建別墅)備有個人套房,配備個人桌上型電腦及手機,生活設備俱全,食宿公司支付,不用繳稅,薪資以美金發放(既實領實存,無開銷);有分紅獎勵,適用期為3個月,之後調薪,金額幅度看表現(最低美金200起跳);公司提供一年來回機票之福利(自用或招待親友,可自行選擇;亦可折現);服務滿一年者,可休一個月長假。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

健保,員工意外險,員工制服,國內外旅遊,教育訓練,業績獎金,彈性輪休,分紅

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要從事飲用水過濾設備組裝及販售,及相關零件買賣

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.