您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹市婚紗攝影及美髮美容業蓓薆美容SPA

公司簡介

蓓薆美容spa美容保養, 新竹
【蓓薆美容SPA】,臨近市區,交通方便,是所有渴望放鬆的女性夢寐以求的天堂。
店內全面禁止推銷,就是為了給客人一個自在輕鬆的空間。在這裡,除了放鬆身體,連乾涸的心靈也備受滋潤,徹底達到身心平衡,正是【蓓薆美容SPA】的精神。 
「蓓薆,希望女人們都加倍的愛自己。」
原本為大型美容機構的店長,一共擁有10多年的豐富經驗,因為她親切真誠的服務態度,感動客人們,為她打下了優良的口碑。她表示:「我希望客人來到此,是帶著輕鬆愉悅的心情離開,不會感受到強迫推銷的壓力。」
強調真誠服務的【蓓薆美容SPA】,講求專業的手技,貼心的服務,希望每位女人到此,身體和心靈可以獲得專業溫暖的服務
「真誠,是蓓薆夥伴的共同思想。」無業績壓力的工作環境,希望讓蓓薆夥伴能夠真誠服務樂在工作。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.