您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市運輸相關業詹姆士國際快捷有限公司

公司簡介

詹姆士國際快捷有限公司成立於1999年3月,公司發展的主要目標是:整合兩岸三地的運輸服務,讓臺灣、香港、澳門、中國大陸成為一個經貿貨運網路,經過多年的努力改進與逐步完善,現已發展成為遍及全球的快遞服務網路,為因應社會潮流而不斷發展需要,公司已全面電腦化,讓您能輕輕鬆鬆上網追蹤貨物現狀及查詢簽收資料,讓您不需花費更多的時間在追蹤貨物上,為客戶創造更好之價值,力求改善精進、提升服務品質,及提供最具競爭力之價格、提供最完善之服務品質是詹姆士國際快捷全體員工一直以來努力之目標。 
公司未來將朝向更多元化之服務項目,來滿足各種客戶之需求,必能為我們所合作的企業夥伴們,提供更有效率及快速的運輸等相關配套服務,隨時掌握世界商業之脈動。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.隔週休
2.享勞保、健保。
3.年終獎金。
4.其餘福利皆按勞基法辦理。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

兩岸三地的運輸服務,讓臺灣、香港、澳門、中國大陸成為一個經貿貨運網路,經過多年的努力改進與逐步完善,現已發展成為遍及全球的快遞服務網路,為因應社會潮流而不斷發展需要,公司已全面電腦化,讓您能輕輕鬆鬆上網追蹤貨物現狀及查詢簽收資料,讓您不需花費更多的時間在追蹤貨物上,為客戶創造更好之價值,力求改善精進、提升服務品質,及提供最具競爭力之價格、提供最完善之服務品質是詹姆士國際快捷全體員工一直以來努力之目標。

3筆工作機會

工作待遇: 28,000至33,000元 

理貨 包裝

工作待遇:面議

1. 進行貨物之盤點、打包、配送、裝卸、及貨款回收、客戶維護等的工作人員。 2. 本類人員執行倉庫成品出貨前後之整理、分類及運輸配送工作。...

工作待遇: 38,000至42,000元 

1.收派送貨物 2.理貨 3.送帳單

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.