目前位置:找工作台中市食品菸草及飲料製造業讚成食品企業有限公司

公司簡介

讚成從80年代起從攤販起家逐步發展成為中型豬肉分切廠,穩定提供優質台灣生鮮豬肉給全台各地的食品加工廠,各級餐廳,乃至一般消費者。
我們的新廠也將於2018年完工,期待未來的讚成能夠為台灣民眾提供更有品質,更安全可靠的生鮮豬肉,同時也期待我們能為同仁打造更良好的工作環境,能夠有更多成長的機會。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假
1.男員工陪產假
2.女員工產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲
1.員工餐廳

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 180 元以上

*協助貨品上下架 *協助客人選購產品 *協助備貨配送

工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

1、接受培訓後負責執行HACCP相關文件表單。 2、品保工作管理。 3、衛生管理相關工作協調及監控 4、其他主管交辦事項。...

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

*協助撿貨 *貨品上下車 *配送貨品

工作待遇:月薪 30,000 至 32,000 元

*無經驗可 *公司將培訓你成為豬肉去骨師傅 *月薪面議 *試用期後依學習能力加薪,月薪可達5萬+...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.