您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市徵信及保全樓管相關業豐達保全股份有限公司

公司簡介

豐達保全股份有限公司成立於民國九十年五月,由現任的董事長陳素珠小姐所創辦。為政府登記有案之保全業,許可證字號【桃營登字第○九○○六二○○號】,是合法設立之保全業者。公司成立迄今9年餘,在董事長及司全體同仁的共同努力下,不斷成長茁壯,當然保全業以服務品質之良窳為首要,本公司為符合客戶的要求及期許,除持續加強人員教育訓練外,更藉著駐場服務的經驗累積與良性溝通的互動連繫,自我檢討策進,精益求精,期望能為客戶帶來更優質、更有保障的全方位服務。 本公司屬中小型企業規模,既没有傳統業界的市儈積習,亦無大型業者的官僚霸氣,我們深信只有堅持密集精耕與忠誠踏實的品質服務,用誠信熱忱的工作態度及永續經營的理念,才能為顧客帶來最完善、貼心的管理服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工團保

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

門禁車輛管理、安全安寧維護、災害防治管理、人身安全保護。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.