您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市人民團體財團法人媒體識讀教育基金會

公司簡介

我們是一個致力推廣「更好的傳播,更好的生活」理念的公益教育組織。

我們的前身是「電視文化研究基金會」,89年改組為「媒體識讀教育基金會」,致力於推廣最實用、最具觀點的傳播知識和號召公民實踐行動,近年來計畫的推動對象跨及了不同年齡層,主題包含了公民教育、文化紮根、沙龍講堂、人文藝術等內容。

2018年開始,基金會將承接開創新的工作計畫,在基隆市推動志願服務相關工作,因此開始招募團隊成員,一起來學習、嘗試做些有趣又有意義的社會向善工作。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 33,000至35,000元 

20118年開始,基金會即將承接新的工作任務,在基隆市推動志願服務相關工作,未來辦公室地點位於基隆市安樂區,主要工作內容如下: 【工作內容】...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.