您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作宜蘭縣社會福利服務業財團法人正德社會福利慈善基金會

公司簡介

開山和尚常律法師秉持佛陀慈悲渡眾精神,弘法利生、扶弱濟貧為宗旨,於西元1986年創辦正德慈善文教機構。相繼於高雄、新營、彰化、台北、埔里、宜蘭及加拿大,創立佛教正德慈善中醫院、正德社會福利慈善基金會、正德孤兒院、正德佛教文化院、正德佛堂、慈音雜誌社、正德西方蓮社、正德學苑、正德圖書館,以多元方便法門接引眾生親近佛法,發露善根,知曉因果,自利利他,臻於自在圓滿的人生。

由常律法師奉獻心力,創辦免費醫治眾生的慈善中醫院,秉持菩薩渡眾慈悲精神,不收取任何費用,堅持使用上等藥材,為眾生診療治病,開山和尚念茲在茲,發悲心大願,要於全國南、中、北、東蓋建「正德慈善癌症醫院」四間都市門診醫院,以及一間規模龐大的「正德安養癌症醫院」,願大家發揮愛心,共襄盛舉,自利利人,功德無量。
成立「西方蓮社」以如法的佛教儀式,提供臨終助念及後事處理服務,減輕家屬的負擔,幫助亡者往生西方極樂,陰陽兩利,意義非凡;正德慈悲濟世的行蹟遍佈四方,並積極拓展正德大愛散播全世界。

正德於103年5月南部第一家都市醫院正式成立營運,陸續於中部蓋建醫院。
正德於105年4月正德電視台正式開播。

常律法師略傳
http://www.chengte.org.tw/01/Introduction1.aspx
正德電視台網站
http://tv.chengte.org.tw/live.html
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.享勞健保、團保 、 年節獎金
2.其他未盡事宜,均依勞動基準法相關規定辦理

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

◆慈善志業
1.成立訪貧、濟貧、施藥服務
2.定期年中三大節日慰訪育幼院、老人院及其他弱勢團體
3.每年於各分院舉辦冬令救濟活動

◆文化志業
1.創辦「慈音雜誌社」
2.發行各類佛學出版品、善書,長期普贈各界結緣
3.發行正德有聲出版品,長期免費贈送各界

◆教育志業
1.正德為全國發放清寒獎助學金最多的慈善機構
2.常律法師全國巡迴佛學及醫學講座盛況空前
3.舉辦佛學、名人哲學講座
4.長期電視台弘法
5.每週於各分院社舉辦念佛同修會
6.舉辦義工訓練課程、戶外聯誼及慶生活動
7.長期舉辦戶外朝山健行活動

◆醫療志業
1.全國各地廣建正德慈善醫院
2.「正德慈善中醫院」的成立,結合眾多出家僧人的悲願。這裡的醫護人員清一色是佛教徒,為一非營利機構。
秉持菩薩渡人的慈悲精神,提供上好的藥材、精湛的醫術為病患服務。

◆制喪志業
1.西方蓮社
2.正德西方蓮社五大特點
-最有紀律的助念團體:服裝整齊、莊嚴出班,引導家屬攝心念佛。
-最珍貴如法開示文:使亡者得以心開意解,放下罣礙。
-全套佛化式後事處理:莊嚴殊勝,經濟如法。
-提供免費作七服務:匯聚眾人念佛念力迴向亡者。
-最審慎圓滿的後事服務:追蹤請示亡者受生何道及補救之法。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.