您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣金屬相關製造業貿鈺實業有限公司

公司簡介

貿鈺實業有限公司成立於1996年,
在台灣是一家專業的CNC電腦自動車床、電腦自動銑床之精密金屬零配件OEM製造商。主要產品業務涵蓋:腳踏車零件、手工具組、汽機車零組件、國防光電、機械五金、等各類接頭等高精密度之零件製造加工。尤其專精各種精度至5μm的腳踏車花鼓、軸心、變速器零組的生產。加工之產品除內銷外,也銷往日本、歐美、東南亞等地。

貿鈺實業有限公司目前機台設備擁有60台電腦自動車床與複合式車銑複合機、15台電腦自動銑床的設備,並全面提升至自動化生產,以符合客戶訂單需求。

亦可客製化代客加工整合服務:陽極處理、研磨、電鍍、染黑、熱處理、鉻酸鹽、磷酸鹽、塗裝等表面處理、加工能力從∅1 mm~∅120mm、尺寸精度5μm之精密金屬零件均可。

貿鈺實業有限公司在廖碧榆董事長之帶領下,以誠信、速度、細心、積極、熱忱、創新的企業服務精神,以客為尊,堅持提供客戶最正確且具市場競爭力之產品。

我們不僅提供整合訂料、金屬加工、表面處理、組裝等全方位服務。並能快速準確的服務效率,為客戶提供更好的服務,以滿足未來的高精密加工需求。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

福利 :
周休二日,勞健保,育嬰假,陪產假,特休,三節禮品或獎金,員工旅遊,職能訓練,

薪資結構:
CNC車床/銑床技術員 :22~28K
CNC車床/銑床技師 : 30~38K
CNC車床/銑床師傅 : 40~55K
廠長 : 60K up

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要產品業務涵蓋:腳踏車零件、手工具組、汽機車零組件、國防光電、機械五金、等各類接頭等高精密度之零件製造加工。尤其專精各種精度至5μm的腳踏車花鼓、軸心、變速器零組的生產。加工之產品除內銷外,也銷往日本、歐美、東南亞等地。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. CNC車床工作母機操作或操作自動車床,CNC複合式車床者。...

工作待遇: 35,000至55,000元 

機台架車,換模,模具設計,樣品開發,品質管理,程式設計(熟MASTERCAM尤佳),能擔任管理職尤佳。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

貿鈺實業有限公司

  • 貿鈺實業有限公司相關照片1
  • 貿鈺實業有限公司相關照片2
  • 貿鈺實業有限公司相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3