目前位置:找工作高雄市遊戲產業躍馬數位設計有限公司

公司簡介

我們原為一群在家作業的遊戲原畫外包SOHO族,近期因為業務擴大,在高雄成立了一間設計公司,目前人員有四位。雖然以美術團隊規模來說,我們算小,但我們都很珍惜並且熱愛目前的工作,以能把興趣轉化為奮鬥的志業而開心積極的迎接每一天的工作挑戰。人才是我們最重要的資產,我們尊敬 – 虛懷若谷,努力創作,追求越的人。 我們更歡迎有志於此的夥伴加入我們。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

我們依政府規定的相關法規,提供勞健保,加班費,餐旅津貼等應有的基本福利。但再多的,我只能說我們暫時沒有。我們這些基本創辦者既無背景又無人脈,全靠白手起家與滿腔赤誠還有個厚臉皮。我們口袋不深又資源短缺,跌跌撞撞才有現在的規模。我們原本就是一群愛畫畫又愛作夢的人,在現實環境嚴峻的考驗底下努力想把夢想化為現實。我只能說加入我們,我們就是一家人。無私地分享理念與創作經驗,一起在這園地成長茁壯。將來公司的版圖若能有所開展,榮耀與獎勵分紅也是屬於各位的。我們不是兵多將廣的曹魏,也不是靠父兄餘蔭的東吳,倒像是乞丐兵團的蜀漢。就希望這樣的條件下我們不只能在台灣偏安一隅,有機會還能進軍國際,成為能製造一些膾炙人口明星級遊戲的大公司。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

我們的主要業務是美術代工,承接國內外著名遊戲廠商的訂單,舉凡遊戲UI,場景與人物,無論歐美畫風或日韓畫風,都是我們的服務項目。近期更試著將後製特效納入我們的服務範疇內,並已經有過幾個成功的案例。
期望我們有朝一日從小蝦米逐步蛻變成大鯨魚,將從幫各家遊戲大廠代工中學習到的寶貴經驗運用到自我遊戲
的開發中,努力做出能夠娛樂人與感動人的遊戲,並且歷久而彌新。

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 60,000 元

1. 具備良好的動畫原理, 自然物理與多元美術風格處理之能力。 2. 熟悉UNITY粒子系統與遊戲開發流程。 3. 熟悉3D max或其他3D軟體。 4. 處理特.....

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

工作內容:遊戲的介面(UI)規劃設計,遊戲場景與角色設定,兼具有Logo設計經驗與平面設計能力尤佳。 工作技能要求:需熟Photoshop,具基本美術功力,.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 基於Layabox/Egret/Cocos2dx-js/或其他H5引擎進行HTML5的手機遊戲開發 2. 與策劃、美術、產品人員討論開發需求及技術實現細節 3. 與運營團隊.....

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓