目前位置:找工作苗栗縣各級學校輔仁幼兒園

公司簡介

辦學20年,誠懇,負責,認真,專業
小班教學 四季主題 健康環保 讓孩子從遊戲中學習
注重品格教養 生活教育 照顧孩子就是要了解他 接納他
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞健保
2.健保

◆補助福利
1.在職教育補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

<輔仁幼兒園~教學理念>

四季主題強調學習的節奏;遵循大自然的紀律和法則,營造溫馨的學習環境,讓孩子在四季的生活經驗中探索;大的孩子學習表現自己、照顧別人,以培養獨立自主及意志力,小的孩子也有更多榜樣可以模仿學習。如此,混齡編組可以發展孩子更多的適應、協調、溝通、領導、以及創造情境的能力。
提供自發性的遊戲時間與空間:融合主題資源,提供天然環保的素材,例如,木頭、貝殼、毛線、布製玩偶…等等,讓孩子樂於在環境中與人協調、合作、扮演、探索、操作(手工),順應孩子的天性來讓他發揮想像創造力,讓自己的意志力得到適當的發展。
創意規律的晨圈教學:讓孩子時常聆聽及朗誦優美的詞句詩篇,加上肢體律動的手指謠、美語童謠、母語歌謠…等等,邊唱邊跳,舞出深具內涵的篇章,如此,可以強化孩子的意志力、學習動機,讓所學真正內化。
提升說故事的品質:每週有固定的故事時間,老師必須先將故事內化,再講給孩子聽。童話或神話故事所提供的精神內涵,是孩子此時最重要的精神食糧。透過故事,讓孩子感受大自然所賦予的一切!
重視手工藝術的價值:以療癒的角度來思考藝術教育的本質,漸進提供濕水彩、手工、蜜蠟…等等藝術體驗,真實沒有壓力的創作感受,強化身心靈與視覺感官的自然發展。 
接觸大自然、推行KKF自然農法、改善食材:大自然能夠給予人類最好的療育,所有的行為偏差或感覺統合失調,都可以從回歸大自然中去協調改善。因此,我們每個月舉辦自然日,帶孩子到就近的菜園、公園、國小和周邊社區去散步與遊戲。輔仁KKF自然農園致力於生產無毒無化肥的蔬果來供應給孩子食用,也影響社區的農夫改善傳統種植的觀念。如此,輔仁的餐點品質完全提升了,我們不僅可以吃到安心的蔬果,其他食物如果可以自己做的,就不買現成的。例如,蛋餅、水餃、饅頭、果凍、果汁、雪花糕、湯圓、芋圓、地瓜圓,等等,常喝的豆漿是購買主婦聯盟的非基改豆漿自己研磨的。 
音樂遊戲非洲鼓與體能遊戲:音樂遊戲、非洲鼓節奏、體能遊戲,不僅促進肢體動作的協調性,培養專注、意志力,使孩子內心堅定、快樂自信,也刺激左右腦的平衡與開發。孩子學習到的不僅僅是體能與節奏,還有團隊的分工合作與互助協調
美語說唱玩遊戲教學:地球漸漸轉型為國際村,輔仁堅持讓孩子早早開始接觸外語,用輕鬆愉快的方式來學習,孩子耳根利、舌根軟,敏於接收不同的語言刺激,我們不會刻意讓孩子背誦或去比較個人的學習效果。目前是由兩位經驗老道、發音標準的外聘老師擔任教學,強調遊戲中學習、用歌唱學美語,讓孩子透過肢體、歌聲韻律,健康自在地慢慢享受學習的樂趣。
弟子規、唐詩朗讀:經典是中國人的文化寶藏,我們用愉悅的、韻律的方式去引導孩子學習,沒有強迫背誦,也充分運用等待的時間來唸誦,幫助孩子靜心與調息。目前也將唐詩融合到四季的晨圈活動中,增加學習的圖像,讓學習更加自然生動。
每日聯絡簿:隨時溝通與鼓勵孩子的行為表現,密切與家長聯繫。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .擔任幼稚員的幼童保育及教育、安排適合幼兒身心發展之各種學習活動之人員。...

工作待遇:月薪 29,000 至 33,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .於幼教之教學場所,從事幼童之教學與相關行政工作。...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

輔仁幼兒園

  • 動一動 舒展筋骨
  • 散步去
  • 回家去
  • 大肢體遊戲
  • 自己作饅頭
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5