目前位置:找工作桃園市金屬相關製造業輝力企業有限公司

公司簡介

公司簡介

      創自1971年於台灣,台北,輝力從傳統經營方式穩定持續成長,長期以來致力成為最佳營業用瓦斯器具製造商為目標,為拓展外銷與國內市場,輝力以台灣為據點,不斷研發新產品以吸引更多世界各地經銷商,並且也提供最專業及效率的快速爐和瓦斯飯鍋代工製造,而這數十年來,我們更因品質佳而獲得肯定,如今已是國際知名的爐具製造公司。而未來我們也將朝向多角化經營,並針對其他國家地區性市場差異,拓展與調整商品市場以期產品功能更加多元,拓展消費市場。未來輝力期望朝向世界化經營,將更專業的產品與服務推銷到世界各地。並增加產品功能,使更多消費大眾有機會分享專業級廚師信任的品牌。
主要產品: 瓦斯爐、快速爐、飯鍋、中壓調整器、銑鐵爐及各式瓦斯器具……
提供服務:專業爐具、瓦斯飯鍋代工製造……
廠        牌: 輝力牌、黑面牌、大安牌等……
 
公司沿革

   輝力自負責人黃先生於台北市成立,已有30年歷史。
  1971年 創設輝力企業有限公司
  1981年   於中壢設廠

      輝力企業有限公司自1972年成立以來,至今已有30多年歷史,隨著社會溝通方式之改變,行銷通路之重新組合, 為進行24小時之全球行銷並拓展業務範圍,開拓海外市場,因而成立此網站,以提供客戶最新的產品訊息,因應世界潮流, 朝產業網路企業化經營,並提供客戶線上服務,盼業界先進惠予指導與批評,您的不吝指教,將為我們帶來成長與進步。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

面議

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

顧客第一:預知需求、滿足需求

品質保證:最高品質管理、精益求精、追求卓越(經由SGS檢驗科技品質認證)

最高效率:最低的能源消耗、最高火力輸出

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓